?
关注微博 | 在线咨询 中国汽修教育品牌

邯郸北方军训汇演 展现学子青春风采

发布时间:2018-09-10 浏览次数:100

9月10日上午,邯郸学校2018年新生军训学子全都齐聚操场,一个个都军姿挺拔,精神抖擞,等待着领导的检阅。经过7天的苦练,军训即将结束,这是收获的时刻,也是展现新生学子们青春风采的时刻。出席本次汇演的领导有邯郸职教中心李福树校长、王现林副校长、徐世宏副校长以及北方汽修姜明乐校长等人。

出席汇演的邯郸领导班子.jpg

在军训汇演的最开始,全体肃立,奏国歌,从一个个挺拔军姿可以看出,这几天的辛苦训练,成绩显着。邯郸职教中心李福树校长就军训闭汇演致词,他表示了对军训学子全身心投入训练的认可,也表达了对各教官辛勤付出的感谢,并强调军训对学子们后期发展带来的积极作用,希望新生学子们继续发扬军训期间的好思想、好作风,以饱满的热情和良好的精神状态迎接后面的生活与学习。

升旗仪式.jpg

北方学子正步走.jpg

邯郸北方军训汇演.jpg

随后便开始了军训汇演环节,每支分队表演了跑步、立正、正步走、齐步走等项目后,团体操《交警手势操》伴着灵动的曲调,全体军训学子们整体协调的动作,容情入境,表演的非常投入。最后,邯郸北方学子们以一套铿锵有力的《军体拳》汇演收尾。

邯郸北方学子跑步走.jpg

邯郸北方学子军体拳.jpg

军体拳.jpg

在学生代表发言这一环节,李同学表示非常感谢教官对他们的指导,今后会以军人的标准更加严格地要求自己,他说:“我们不能忘记教官们在训练中挺拔的身影,严厉的目光,果断的口立令,潇洒的示范。同时更不能忘记全体教官给我们的关怀,请允许我代表全体军训的同学们谢谢教官。谢谢教官对我们的无私教导,无私奉献的教官为我们的训练流下了辛勤的汗水”。

邯郸北方军训汇演 展现学子青春风采.jpg

看了学子们精彩的军训汇报表演,徐世宏副校长在致辞中也给予了学子们很高的赞誉。表示,学校不仅做好职业教育,还要重视学子的素质教育。这样的军训,会大大提高学子自身的素质,学校将会举办更多类似的活动,以加强学子的素质教育。同时,徐副校长也希望学子们能在接下来的学习和生活中保持军人的作风,珍惜在学校学习的时光,踏踏实实学习,树立远大的理想,努力拼搏。

邯郸学校军训汇演圆满成功.jpg

最后李校长宣布军训汇报表演圆满结束,但这并不意味学习的结束,反而这是同学们更好学习的开始。李校长希望学子在今后的学习和生活中,树立远大的理想和正确的人生目标,继续发扬军训时艰苦奋斗的精神,珍惜时间,努力拼搏,奋发向上,在学习生活中锻炼自己、塑造自己、展示自己,把自己培养成为一名政治坚定、品德高尚、知识广博的高素质人才。