?
关注微博 | 在线咨询 中国汽修教育品牌

盼望着盼望着 2019邯郸北方学校终于开学了

发布时间:2019-02-10 浏览次数:100

每年春节过后,想要追求更好发展空间的打工者、职场人都会出现大批离职现象,其主要原因不乏是对现状的不满及春节期间相互攀比的原因,他们更明白掌握一门技术的重要性,技术型专业人才在职场更受欢迎的道理。


(春节期间预报名的部分学生)

到邯郸北方学校报名的学生

到邯郸北方学校报名的学生

到邯郸北方学校报名的学生

到邯郸北方学校报名的学生

到邯郸北方学校报名的学生

到邯郸北方学校报名的学生

到邯郸北方学校报名的学生到邯郸北方学校报名的学生

春节期间,邯郸北方学校接待了许多来访咨询的学员,在职业规划师的讲解下和接待老师带领参观学校后,更加坚定了学习一技之长的重要性。



邯郸北方学校感谢一直关注学校动态的各界人士,特在春节期间(正月十五之前)报名学生可享受:


1、凡是在活动期间来校参观就有精美礼品相送,并报销往返路费!


2、第一次参观,报一年级以上专业并直接交学费3000元的学生,赠送高档行李箱一个(价值800元)和品牌背包一个(价值200元).数量100套,赠完为止.


3、第一次来校参观,报一年及以上专业并直接交学费6000元的学生,赠送智能手机一部(价值1500元).数量50套,赠完为止.


4、针对单学汽修美容装潢专业的学生,当天参观并直接缴费,可赠送钣金或喷漆课程,针对单学钣金喷漆专业的学生,当天参观并直接缴费,可赠送美容或装潢课程。


活动对象:所有参观入学学习的学生


活动 专业:汽修专业、烹饪专业、计算机专业