?
关注微博 | 在线咨询 中国汽修教育品牌

邯郸北方学校25周年校庆暨2018家长会圆满成功

发布时间:2018-12-24 浏览次数:100

为了促进在校学生的健康成长,进一步加强家校联系,充分发挥家校教育合力,提高教育的针对性、实效性,也为了增进家长对北方学校全方位的了解以及对孩子在校生活学习情况的了解,值此邯郸北方学校25周年校庆之际,于20181125日、26日特举办此次家长会,邀请近千名学生家长莅临我校参观交流沟通。

合影.jpg

上午家长们在班主任、主讲老师的带领下参观了北方教具研发中心和邯郸北方广平校区。家长们看到学校的教学环境、专业设置、学生状态、实训设备、管理水平、还有实战能力等都纷纷举起大拇指,对我校的职业教育办学水平给予高度认可,更对孩子子们的未来充满了信心。

参观1.jpg

中午在愉悦的氛围中,家长们品尝了我校烹饪专业学生精心烹调的午餐和用心制作的小点心。

用餐.jpg

点心.jpg

下午,所有家长学生和学校领导齐聚学校大礼堂,学校领导和家长一起沟通探讨了学生在校的成长和未来的发展。并对在校期间表现优秀的同学进行了表彰,颁发了奖状和奖品。

颁奖.jpg

颁奖2.jpg

颁奖3.jpg

此次家长会,学校还请来了着名教育激励专家王立国老师,当场为家长们讲解在生活学习中应如何正确的引导和教育孩子,风趣幽默的演讲风格时不时让会场响起雷鸣般的掌声,特殊的角度分析也让与会的家长们耳目一新,颇受启发。

王立国.jpg

互动.jpg

整个家长会在和谐的氛围中接近尾声,家长们听的很认真,演讲者的每一句话,家长们都有在仔细聆听和思考。

1.jpg

只有家校携手,孩子的每天才能更快乐充实,每个孩子的健康是家长和老师共同的心愿,有了家长的支持和理解,老师们的工作才能更好的进行,孩子们才能得到更好的发展。至此此次邯郸北方学校25周年校庆暨2018家长会圆满成功。