?
关注微博 | 在线咨询 中国汽修教育品牌

汽车工程师的摇篮 2018年阶段性小测试奠定良好基础

发布时间:2018-07-09 浏览次数:100

适合的就是最好的,对于汽修班这群十六、七岁的孩子来说,一个朝气蓬勃、充满希望的企业就是最理想的工作单位。北方汽修一直秉承“对每一位学生负责”的理念,根据不同年龄、不同专业学生的就业需求,推荐适合他们的企业,从而实现自己的梦想。


北方学子正在考试5.jpg


7月2号上午,北方学子们迎来了一次阶段性的汽修知识小测验,考试目的就是为了让学子们查漏补缺,在最短的时间内掌握好每个阶段的汽修知识。北方汽修学校始终坚持“三分理论,七分实践”的理念来教学,因为实践能力固然重要,但同时也不能忽略理论知识。只有在理论知识掌握的前提下,学子们的实践能力才会更好更快的被锻炼出来,从而为以后步入社会奠定了实践基础。


多媒体教学.jpg


再过几个月,他们就要外出实习了,想当初青涩的面庞,如今已多了份成熟与稳重。相信凭借在北方学习的这几年时间,他们必定会在企业里大放异彩,收获多多,为自己的北方人生画上一个完美的句号。